Технологические карты 01 Борщ с картофелем и капустой 03 Суп картофельный с клецками 05 Суп картофельный 07 Суп рыбный 09 Суп картофельный с макаронными изделиями 11 Мясо тушеное с овощами в соусе 13 Тефтеля мясная соус томатный с овощами 16 Голубцы ленивые 18 Плов с курицей 23 Каша рассыпчатая 26 Макаронные изделия отваренные с маслом 28 Блюда из рыбы 31 Блюда из творога со сметаной 33 Вареники ленивые со сметаной 37 Яйца вареные 40 Икра кабачковая промышленного производства 42 Каша молочная гречневая со сливочным маслом 45 Каша молочная пшеничная со сливочным маслом 49 квашеная капуста с растительным маслом 02 Рассольник ленинградский 04 Щи из свежей капусты со сметаной 06 Суп картофельный с бобовыми 08 Суп картофельный с крупой 10 Борщ с картофелем 12 Котлета мясная соус томатный с овощами 14 Шницель с соусом томатным с овощами 17 Куры отварные 22 Капуста тушеная 24 Каша вязкая 27 Блюда из макарон 29 Зразы рыбные с яйцом 32 Лапшевник с творогом со сметаной 34 Биточек манный со сметаной 38 Икра свекольная 41 Каша манная со сливочным маслом 44 Каша молочная пшенная со сливочным маслом 48 Суп молочный с макаронными изделиями 50 Нарезка из квашеного огурца